100% договорные матчи.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 100% договорные матчи. » Договорные матчи и прогнозы. » Четвертый и пятый договорные матчи.

Четвертый и пятый договорные матчи.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Будет предоставлено еще 2 бесплатных матча,они будут 100%,можете ставить на них экспрессом,оба матча будут сегодня,выложу утром.

2

Buker написал(а):

Будет предоставлено еще 2 бесплатных матча,они будут 100%,можете ставить на них экспрессом,оба матча будут сегодня,выложу утром.

ставить можно уверенно?и почем будет следующая (платная) информация?

3

dom1nator написал(а):

ставить можно уверенно?и почем будет следующая (платная) информация?

информация будет 100%, промаха как сегодня не будет, я докажу что это была лишь случайность на 90 минуте.

4

Стартовая цена на матчи будет 5000руб. Цена будет постепенно расти, матчи только 100%, еще раз говорю все кидалы после промаха просто удаляют страницу/сайт,я же докажу, что сегодня было недорозумение.

5

я так понимаю сегодня опять 2 дивизион будет,посмотрим...

6

dom1nator написал(а):

я так понимаю сегодня опять 2 дивизион будет,посмотрим...

Скорее всего. Пока точно не известно, утром будет уже точно ясно.

7

можно узнать,а долго ещё ждать матчей? Вы вроде обещали утром. Весь день сижу жду)) :crazyfun:

8

На сегодня только один матч к сожалению..

Тему открою после матча.

9

Опять..простите за мат,но меня заебал этот человеческий фактор,второй день подряд на последней минуте пропускают..я дам еще 3-4 матча бесплатно, следите за форумом, тему открою часа через 2, как буду дома.

10

Матчи на сегодня.

11

Всех с победой!
Мурсия - Жирона 1-2

Ждем завтра финляндии, скорее всего будет еще один матч завтра.

12

Спасибо за матч.Если честно,думал что после второй неудачи вы закроете сайт ^^

13

Maksimka написал(а):

Спасибо за матч.Если честно,думал что после второй неудачи вы закроете сайт

Я не разводила, только кидалы после луза удаляются, мне же просто откровенно не повезло, 2 матча подряд пропустить на последних минутах.

14

тему закрываю, открою после матча.

15

на сегодня втордив. (системой)

Металлург Липецк - Зенит Пенза П2 5.3
Подолье - Спартак Тамбов П1 1.9
Губкин - Витязь П1 2.4
Локомотив Лиски - Авангард Курск П1 2.65
Русичи - Металлург-Оскол П1 2.8

16

Финляндия нас подвела..

Сегодня 2 дивизион 4 из 5, к сожалению перед самим матчем было решено что все-таки вылетает Зенит Пенза, там с финансированием не сложилось, мне об этом просто не успели сообщить, остальные 4 матча зашли хорошо, ждите дам еще матчей.

Тему открываю на время.

Информация для всех: через пару дней дней у нас будет доменное имя - mywinbet.ru

17

ставил на Лиски,но уже когда кэф просел до 2.Остальные побоялся,не думал что так много может зайти

18

dom1nator написал(а):

ставил на Лиски,но уже когда кэф просел до 2.Остальные побоялся,не думал что так много может зайти

Должно было все зайти, про Пензу просто не успел предупредить..во 2 дивизионе очень редко бывают промахи,завтра возможно дам последние бесплатные матчи. Возможно это будет и 2 дивизион.

19

я заметил у нас 2 дивизион хорошо идет,чем иностранные матчи

20

Потому что из 2 дивизиона информация идет напрямую от знакомых игроков, иностранные же матчи идут через 1-2 человек. По поводу иностранных матчей я уже поговорил с информатором чтобы он давал только проверенную информацию.

21

Ну в принципе так себе- 9 прогнозов- из них зашли 5. Причем на 5 последних читал с утра  аналитику, с такими же прогнозами, кроме Русичи - Металлург-Оскол- там больше к ничьей склонялись. Даже и не знаю кто подпишется 5 штук за такое платить...

22

Сергей написал(а):

Ну в принципе так себе- 9 прогнозов- из них зашли 5. Причем на 5 последних читал с утра  аналитику, с такими же прогнозами, кроме Русичи - Металлург-Оскол- там больше к ничьей склонялись. Даже и не знаю кто подпишется 5 штук за такое платить...

11 матчей было дано из них 7 зашло, 2 матча просто не повезло на последней минуте забили..Теперь проходимость будет 99%. На 10 матчей максимум один луз, и то только иногда. А если Вам что-то не нравится - не задерживаю на форуме.

Скоро возможно будут матчи на счет и тайм-матч, один из них будет выложен бесплатно.

23

Утром тему открою.

24

Тема открыта. Многие стали спрашивать когда будут матчи на счет и тайм-матч, я пока не знаю, очень скоро, но не сегодня это точно, на сегодня пока еще жду информации.

25

А на сегодня, вы собираетесь давать прогноз или дог?

26

Прогнозов я не делаю, не задавайте глупых вопросов.

27

и когда вы выложите ваш дог на сегодня, и сами вы на них ставите?

28

Как информация придет, может вообще сегодня матча не будет, точно сообщу через час-полтора, ставлю естественно. Тему на время закрываю.

29

Весь вечер форум был недоступен, матчи смог выслать трем людям, чья почта у меня была, я дал им победу Рубин 2 (кэф 7.6) и Академии (кэф 2.6), жалко что не смог дать эти матчи всем, ждите теперь выложу 2 иностранных матча.

30

На сегодня
Испания. 2-й дивизион.

Кордоба - Вальядолид П2 кэф 3

Вы здесь » 100% договорные матчи. » Договорные матчи и прогнозы. » Четвертый и пятый договорные матчи.